很久很久以前有一个孩子降生了,是个男孩,男孩降生的那天晚上小镇的地方都被金色的光笼罩着。人们都说孩子是个瑞星,能给一个国家带来和平昌盛,有一位算命先生曾说过男孩是下一阵新的国王有一天国王微服,出巡他来到一个小镇上,问镇上的居民最近有什么稀奇的事情发生了吗?镇上的居民告诉他,有一个贫苦的农家生了一个男孩儿你说这个男孩儿将成为下一任国王,并且,迎娶美丽的公主国王听后非常恼怒,就来到这个贫穷的农家里和那一家人商议花重金买下那个男孩儿!一开始他们是非常不愿意国王拿出更多的金银财宝人家说这些金银财宝够你们用一辈子你们也可以用它就这个,帮好6的更多需要帮助的人农村一家居然极其不愿意想着慢慢结不开的生活他们还是同意了他们想着很好,是那么幸运,肯定会化险为夷,最终回到他们身边国王把男孩儿放在马背上,带着我很远很远接着,把他,放到一个很大很大的草原上,然后就走国王心想之人,男孩儿肯定活不过夜,就心满意足的走了昨天晚上,一个牧羊人赶着羊群,正要回家去羊群发现了正在哭叫的男孩牧羊人非常高兴的,把他孩儿带回了家妻子像宝贝一样对待着上天给他们带来的礼物牧羊人和妻子结婚好长时间都没有孩子他们把男孩儿当做宝贝一样的来抚养 。
18年很快就过去了,男孩儿长成的英俊潇洒的一个男子镇上的媒婆都争先恐后的向男孩儿介绍妻子都比男孩儿委婉的拒绝了有一天国王莫名奇妙的来到了草原之上我,捡到了男孩儿,就男孩儿的父母说,这孩子是你们亲生的吗男孩儿的父母说是的,他是18年前我们姐广突然醒悟了过,这就是自己亲手抛弃的那个男孩儿心里很是不甘就假意堆他们的父母说多么可爱的小伙子啊,能让他帮我给王后雄,冯庆吗?夫妻俩对国王尊敬的说,谨遵国王胜利南航就拿着国王写的信,出发了途中他们一路,走今生男生的处也慢慢的降低了,天涯黑乎乎的男孩儿在森林之中,找不到出路突然男孩儿隐隐约约看到幽暗的灯光,在远处摇曳着男孩儿摸索着到达了小屋门口一边整坐着一个慈祥的老婆婆,老婆婆对男孩儿说,你要去哪里呀,蛮好说我要去给王厚松风信老婆婆看着男孩儿,用手点了一下,男孩儿干了深处的劲旅老婆了解男孩的身世之后就给男孩儿准备了一间干净的房间,让他休息看到了,那封信老婆会隐约感觉到其中的不好,猜开心一下心中国王命令王后,把男孩儿老婆婆非常同情男孩儿,就把信吃了重新起了一份新的新王后把美丽的公主给男孩儿天亮了,老婆婆给男孩儿这个正确的道路无男孩儿就上路就到达了王宫皇后看到,皇上国王给他写的信赶忙遵守国王旨意把自己的公主嫁给他,公主见到英俊的少年,心中顿生木椅,就决定同意母后的决定嫁给他而且举办的盛大的婚礼等他过完回来的时候,看到预言已成真,也就没法再追责什么?