我伤心的一件事作文
今年我已经二年级了,在我成长的过程中,有过很多事情,有拔牙哭晕了,有的是拔萝卜放了一个屁,把萝卜变枯了,有的是我切西瓜切也切不烂,它们就像沙漠里的沙粒一样多,我印象最深的是一件伤心的事。
6月16的一天,我和往常一样,我带着小兔在小区里吃草,我想:“给小兔去吃草吧,反正它会自己回来。”一天……二天……小兔都没回来,于是,我在小区里找啊找,怎么也找不到,后来我天天找,还是没找到。一个月过去了,我发现了一个消息,有一只小兔在小区的树下,一动也不动,我跑过去看,我惊呆了,那是我们家的小兔,我拿着手电筒发现小兔的嘴巴有,身子完好无缺,真奇怪,真是一件伤心的事。
这就是一件伤心的事,这件事虽然过了一年,但是我无法忘记,因为它让我做任何事情要考虑好。