温馨的一幕初中生作文800字
踏着时光的痕迹,静守着一份流年的安好。站在夏日的花海苍天下,那些微笑的剪影,成为守望静谧的唯一微笑。
看窗外,柳絮抚胭脂,清风弄青丝,看着一片片花瓣落下,数不清的唯美。“天气如此安好,不如叫上橙子去玩吧,去哪呢?不如就去硕项湖吧,一起去放风筝吧,挺好的。”我看着窗外想着。
我和橙子联系完决定就依我的办。
午餐过后,我早早的到了硕项湖,经过一番考虑决定就买一个,因为我俩都不会放。
我拿着风筝坐在草地上静静地等着,对面的人似乎也不会放,风筝在天空翱翔了几秒便一头栽了下来,我看见落下的风筝后有一个小女孩。眼睛小小的,扎着高马尾,穿着休闲装的人不就是橙子嘛!
我踏着轻快的步伐向她奔去,小谈一会儿便开始放风筝了。
但风筝好像和我们作对似的,就是不飞,一次、两次……在第五次时风筝飞起来了!
我用尽全力的举着风筝跑,橙子在后面拿着绳给我加油,小草也在摇摆着手,天公看我这么努力把风姐姐也叫来了,当风吹来时,我知道我的机会到了,松开手轻轻一扔,飞起来了!
我白布为十步着跑到橙子身边,脸上堆满了笑容,橙子也笑了。
两个女孩,一个坐在草地,一个手上拿着风筝线,扬起天真而灿烂的笑温馨而美好……