我家的菜园六年级作文
我家有一块菜园,走,我来给你们介绍介绍。
我家的菜园里种着大白菜、西红柿、土豆、桃树、桔子树……多得数不清,菜园里一年四季都很美丽。
春天来了,菜园穿上了彩色的短裤。小草从地下探出头来,长出了一片片嫩芽,呼吸着新鲜的空气;桃树开花了,一阵阵微风吹来,摇着它那优美的身姿,粉红色的桃花随着风,引来了一群群勤劳可爱的小蜜蜂,瞧!它们正忙着采蜜呢!小青蛙在草丛中呱呱呱……的唱歌呢!
夏天的时候,菜园穿上了深绿色的裙子;菜园里的西红柿营养丰富,像洋娃娃的脸,红红的,大大的。一根根翠绿的黄瓜荡着秋千。桔子树的树叶那么多,一簇堆在另一簇上面,不留一点空隙,那翠绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新生命在颤动!
到了秋季,菜园穿上了桔黄色的衬衫;柿子树的树叶都变成黄色的了。一个个柿子高高挂在树上,红通通的,像一只只小小得灯笼,可爱极了!
又到了冬季,它的树叶都落在地上,像又松又软的地毯。在雪花的覆盖下,它穿上了一件雪白雪白的绒毛大衣,可美了!
这就是我家那个可爱、美丽又生机勃勃的菜园!