在一个阳光明媚的下午,我和爸爸来到了钧明城游玩。
哇!这里人真多。我和爸爸来到了四楼,里面右边有一个齐天大圣孙悟空的模型。这里有很多游戏项目:飞镖、VR(虚拟现实技术项目)、黄洋界等等。其中,我最喜欢的是VR。爸爸见我那么喜欢,于是便支付了费用,我就开始玩了。
哇!游戏开始,真刺激,真吓人,我不敢相信,我仿佛站在一座高塔里。正在我准备跳塔的时候,突然,前面冒出了一个敌人,我举起枪瞄准他,扣动扳机,一枪打了这个敌人。接着,我想继续跳塔,可是我看见了自己的队友,我又想跳到队友中间,与他们一起抗击敌人,但是不管我怎么跳也跳不过去。正在这时,一场虚拟的游戏结束了。我还没有尽兴,便又开了一局!
又一场比赛正式开始了。这次,我先找到队友,然后,我赶紧环顾四周,探清敌情。经过观察,我发现敌方正在与我方队友打斗,我悄悄地拔出我手中的枪,瞄准他……经过我们的努力,我们终于胜利了。
钧明城的电子游戏项目真好玩,我和爸爸吵着下次还要来。爸爸语重心长地对我说:“游戏是虚拟的世界,不能当真,可以偶尔玩玩,不可沉迷其中。”我朝着爸爸点了点头!