关于失去的初一作文600字以上
还好,还剩下自己的触觉,我细细摸索着以往熟悉得让人不经一看的东西,想着它们的样子,往事渐渐浮上心头,那件件物品让人感到十分亲切,它们伴我度过了一天又一天,我轻轻笑了,笑地很凄惨,很悲伤。心中很痛很痛,像撕扭着一样。
我卧在床上,却难以入睡。我辗转反侧,气愤地拍打着床,能感觉的只有掌心的痛。现在,很安静,安静得十分可怕,我渴望看到一点光明,哪怕是淡淡的月光。我渴望听到一丝声响,哪怕是往日的喧闹与嘈杂。我真的好害怕。我被孤独锁住了,怎么也闯不出去。我轻轻啜泣,身体缩成一团,紧攥着被角,手被攥的生疼,但我想要这种感觉,因为我怕我也失去了它就彻底地迷失了,在这恐惧与绝望汇成的黑暗世界。我再也受不住了,抱住头,扯着嗓子嚎啕大哭……
当我睁开眼睛时,眼前一片光明。似乎比之前更加亮堂。我十分兴奋,望着周围的一切,恨不得去拥抱它们。听着风儿吹树叶的“沙沙”声,我觉得那美妙得无法形容。我爱这个世界,光明与爱的世界。