比赛开始了。每个选手都表现出了出色的一面,6号选手曾作和7号选手一起闯进了第七关,4号选手不幸在第七关中被淘汰,1号选手也在第八关中被淘汰了,剩下的`3位选手成功的取得了很好的成绩。看着他们,我伤心极了,为什么我没有参加决赛,拿到奖杯,为什么?苏老师对我们说:“以后你们还要好好的努力,为成功发起冲击”。
接着苏老师带着我们去食堂吃饭,食堂里的菜真是丰盛极了,我们津津有味的吃完了午餐,已经一点十分了。
我们又回到了大礼堂,颁奖仪式开始了,各位领导和嘉宾都来了,在颁奖过程中,我认识了5位嘉宾和5位领导,并和他们一一握了手,我们获得了“优秀领队奖”及荣誉证书。
颁奖仪式顺利地结束了,我们又来到了报告厅听报告,报告真是有趣极了。在最后的时刻,我们还玩了游戏呢。玩完了游戏,已经是晚上8点40分,我们赶快来到食堂吃晚饭。回到宿舍,洗了个凉水澡,就上床了。这时苏老师进来说:“你们赶紧写一篇。”我们已经累得气喘嘘嘘,筋疲力尽了,脑子里已经想不出好句子了,苏老师让我们写了一个简单的总结,写完后我们就安然地睡觉了。
今天,我们的收获好多啊!