幸福是一朵花作文400字
假如我是一朵花,一朵很不起眼的小花,即使这样我也会为五彩缤纷的大自然增填上绚丽的色泽,增加一丝丝芳香。
假如我是一朵花,春天就是我美好的童年,我将一生与绿叶做伴,尽管我那么不起眼,尽管我像蚂蚁一样微小,即使这样,我也会用尽全力把大自然装扮得更加漂亮,更加美丽。为什么要这样呢,因为是大自然妈妈赐予我宝贵的生命,赐予我灿烂的阳光,赐予我五彩缤纷的颜色。
假如我是一朵花,夏天就是我难忘的经历,我曾经经受酷热,经受暴风雨的洗礼,经受车轮的碾压,经受人们脚掌的惩罚,可是我都没有屈服,反而变得更加坚强。
假如我是一朵花,秋天就是我放射光彩的时刻,尽管到秋天,天气转凉,大眼已向南方飞去,可是我还是不害怕,尽管我的花瓣已经全部掉落,我也即将接受神的到来,可是,我的也是有意义的,我后,我的身躯将化做肥料滋养大地,茎也是牲畜最好的一种饲料。
假如我是一朵花,冬天就是我迎接神的时刻,尽管现在寒风凛凛,我已被大雪覆盖,神也将把我完全吞噬,可是我的斗志,我的精神却仍在人间行走。
我不像紫罗兰那样高贵,不像荷花那样出淤泥而不染,也不像桂花那样十里飘香,更不像牡丹那样国色天香。我就是我,一朵平凡而不高贵的花朵。