小时候,爸爸在门前种了一棵杏树,从此,幼稚的我便天天和小杏树比高,这段日子里我无比幸福。没过几年,小杏树长高了,比我高出了许多,可我并不嫉妒,我在树下浇水,树儿为我遮荫。我常常坐在树下,仰望着绿莹莹的树叶,幻想着我也长大了,像它一样健壮。
时光匆匆,流年似水。不知不觉中,我从幼稚可爱的小女娃长成了亭亭玉立的大女孩,童年的梦想实现了,可是童年的幸福却像那一朵朵美丽芳香的花,从树枝上一瓣一瓣地飘落下来,只留下一缕缕清爽的气味儿,而那一段段童年的故事就随着一片片的花瓣深埋地下,成为了永久的回忆。
星空中的月亮依然皎洁,多年的习惯依然没有改变,可是,幻想和思考的精力渐渐少了,对幸福的概念也渐渐混乱了。
幸福究竟是什么?幸福是一笔财富?还是一丝温暖?我很模糊,但是我知道,幸福是发自心灵深处最真挚的感受,他是无比纯洁的,他是高尚神圣的,他是一个真真切切的感受。
在我成绩下降时,朋友的劝告,使我感到幸福:在我束手无策时,同学的帮助,使我感到幸福:在我孤独寂寞时,亲人的陪伴,使我感到幸福……
幸福每时每刻都在我们身边,他不会随着我们的成长而消失,也不会被成长中的烦恼所排挤。如果问我幸福是什么,我会大声的告诉他:回忆过去是幸福的,展望未来会更]幸福,但最重要的,是把握现在!
今夜,皓月当空,深色的天空中,星星闪闪发光,像我的内心一样,闪烁着明亮的光芒。