难忘作文记叙文800字
难忘20xx新疆霍城六十六团学校袁世俊我躺在床上,久久不能入眠,不觉得眼前就出现一组组图片:有欢笑,有伤悲;有成功的喜悦,也少不了失败的忧愁。回想起08年的运动运会,不禁感到热情澎湃,眼前又浮现出一次次奥数比赛、无数次的作文大赛,还有数不清的英语竞赛。如同奔驰的骏马,在我面前飞奔而去;又好似一辆辆开出起跑线的赛车,急速飞驰而来。
一次我和几个伙伴玩爬“天梯”,刘亚楠以极快的速度向前攀去,我是自叹不如。有人嬉皮笑脸地说:“不行了,不行了,掉下来喽!”也有人一本正经地说:“不行别勉强,小心呀!”“快呀,加油,马上就到终点了!”“你太厉害了!”“太棒了,加油”也不乏有人这样说。刘亚楠就这样在大家的撺掇声中,忘记了一切,飞速向前。可是,就在快到终点时,意外发生了。当时,他的脸涨得通红,手上青筋暴起,紧咬的牙衬托着紧皱的眉。脸上大汗淋漓,仿佛刚跑完马拉松全程。突然,一点飞鸿影下,犹如飞流直下三尺的瀑布,又似宁静的幽谷中飞下的落石。他跌落下来,手臂先着地,看来他的手臂出大事故了。“跌得可不轻哪!”自责感好似大堆的“拳头”似的命的打在我们身上,耳边好像是建筑物倒下的”靓丽身影”.
这时,头顶“鸟巢”的老师来了。体育老师本来就五大三粗,加上皮肤又黑,咋一看,印第安人跑中国版图来了!老师头上被我们戏称的“鸟巢”冒起了烟火,老师的眉头紧锁着,既像崎岖的山路又像冲天而去的神舟飞船所看到的月球表面,凹凸不平。在这一事件中我明白了生命只有一次,不能虚度年华。