初一幸福来敲门的作文
幸福种类繁多。富有,可以让你生活过得美好和安逸。虽然,“钱不是万能的,但没钱万万不能”,它是一种幸福。贫穷,让你清楚的知道除了金钱之外,还有其他可贵的东西。它还可以磨练你的意志。如若,“贫贱不能移”,它们都是一种幸福。生,是一种幸福,它可以让你体验人生百态。,也是一种幸福,它可以让你超脱世俗之外的纷纷扰扰,回归自然。顺境,是一种幸福,它可以让你享受上天的恩赐。逆境,也是一种幸福,它可以让你在努力和艰难下的求索。外表美丽的人,是一种幸福,它可以让你拥有魔鬼般的身材和天使般的面孔,让人赏心悦目。外表丑陋的人,也是一种幸福,它可以让你知道,外表之下的心灵美,更为宝贵。
辛福离你并不遥远,它一直在你身边。比如,亲人是脉相连,是你有难了,帮你解决,是你生病了,有人关心,是相濡以沫,是一辈子的相互关系。幸福是知己朋友不醉不归,是“桃花潭水深千尺,不及王伦送我情”。同学聚会是陪伴你度过青春时期,最好的见证;同学聚会是回忆往昔的纯真年代。因为调皮和任性,虽然我们曾经一起逃课,一起打架,一起追女孩,谈恋爱,但是我们曾经也一起努力学习过,发誓要考上好的大学。同学聚会,可以吹捧我们的过去,也可以让我们友谊地久天长。幸福是每个人都可以享有的东西。你说它昂贵,它不昂贵,你说它便宜,它不便宜。如果一个人活着,永远和别人再攀比,幸福是昂贵的。因为,你毕竟不是神,什么事情都可以拥有,什么事情都可以超越别人。你这是不知足。只有知足才能常乐,开开心心每一天,摒弃不必要的烦恼,但不是得过且过,随波逐流。我们既要努力,也要拼搏和进步,这样的人生才有意义,才能叫做幸福。
幸福是你我他,不应该缺掉任何人,不然就不完美。这样的幸福才是真幸福,世界也会变得更加美好。幸福来敲门,你赶快开门吧!