嘿我成功了作文500字左右
“胜人者力,自胜者强!”只有意志坚强的人才会取得成功。
一节体育课上,老师说:“今天,我们进行一场400米比赛,选出几位参加运动会的选手。”老师刚宣布完,同学们就纷纷议论起来:“什么?400米?可是要跑两圈啊!”“老师,你这是魔鬼训练啊!”老师笑着说:“同学们,我知道对于你们来说400米有一定的难度,但是能够代表班级参加运动会也是一种荣誉,希望大家全力以赴。”可还是有几个同学在抱怨,老师板着脸说:“谁再有意见,我让他们跑3圈!”顿时,操场上鸦雀无声。
“女生先跑!”老师选出10个跑步较快的女同学站成一排,我是其中的一位。
“预备——各就各位——跑!”老师号令一下,我像一匹飞驰的骏马、又像一道飞速的闪电冲了出去。一开始,我遥遥领先,把所有同学甩得十万八千里。可是200米后,我威风扫地,感觉自己架不住了,同学们一个个反超了我。我汗流夹背,上气不接下气,腿像灌了铅似的,越跑越慢,真想马上停下来。
“加油,加油!冲刺第一!”男生齐声为我呐喊助威了。对啊,哪怕我只有一口气,也不能放弃!我又斗志昂扬地飞奔起来。一个、两个、三个……我成功实现了超越,夺得了第一名。
“祝贺你!你成功入选了,加油吧!”老师拍拍我的肩说。
历经风雨,定有彩虹;挑战自我,定有收获。