承诺的作文600字初中
天堂里的承诺事情过了二年了,我努力的想去忘记他,努力去不想他,可是脑子总是不和我的心走在一起,我越是努力越是白费心机。我和平的认识是非常简单的,他的父亲和我父亲是朋友,常来我家打打牌,聊聊天,什么的,到我读高二那年,晚上自习回来,父亲和几个朋友在打牌,当然还有平的父亲,同他们打过招呼,我准备进房时,有一个男孩在沙发上,拿着遥控随意的换着台,我看着他,他也看着我,笑了笑,他礼貌的说道,嗨,你好,我也礼貌性的回答了他,走过去坐在一起看电视,这样简单的认识却让我以后的生活,画上了一笔。从那天起,我们上学都是一起去的,从他的口中我才知道,他是从南充转学过来的,也就是他母亲那里过来的,(叔叔和阿姨离婚了),他比我高一级,个子高高的,每天下课后,总能在蓝球场上看到他影子,然后站在旁边有很多女生,都在那里为他加油。平是个很出色的人,转学不久,已经是学校的风云人物了。特别是在女生眼里,他就是神。而每每听到别的女生赞赏他时,我就沾沾自喜,因为每天我都能和他在一起,下自习,上学,下课时。
我总是在他身旁,大大咧咧地叫道王平,说真的那段时间,我真的好开心,每天的生活,除了学习,还有其它寄托,让我第一次感觉到,原来生活除了数字,文章,还有其它色彩。虽然,我一直把他当哥哥来看,但是时间过久,我发现自己开始想他,一天见不到他,心里就不踏实,后来到,我看见他和别的女生在一起,我转头就走,而这时,平,总是跟你我后面,追问道你怎么了呀,为什么走得那么快。不会吃醋吧你别乱讲我一紧张说话就结巴,他看见我这样,哈哈大笑,而我也附合着笑过,掩示自己的尴尬。但是过后我都会问自己,那是吃醋吗?难道我喜欢上他了。还是我爱上他了,听到这个字眼,我忙否认的摇摇头,不可能的。直到有一天,早上,我从家里走出来,没见到平,失望的看了看,想也许今天他有事吧,不能与我同行,早就习惯每天有他的陪伴,我若有所思的走在路上,路上的行人,廖廖无几。可能太早了吧,你给人站住,猛听见。