你们好!
我在网上看见了一篇想象文,讲的是关于人类的生活环境被他们自己破坏,这颗星球将毁灭,他们得知,只要开始绿色生活,就可以在这个星球继续生活下去,他们开始了绿色生活,从此他们在绿色生活的笼罩下,在这颗星球幸福的生活下去。读了这篇文章,我有许多的感想和回忆
生活怎么是绿色的呢?生活应该是多姿多彩的呀!解释一下。绿色生活指的就是;不要浪费水、电,不要污染环境和空气,要多植树,随手捡起垃圾。
在我们家,爸爸可是在我们家著名的“环保能手”有一次,爸爸带我去买了一张写字桌,爸爸为了我养成节约,不浪费的好习惯,特意在桌子的后面贴了一张字条,上面写着“请随手关灯。”
在夏天,你只要进了卫生间,就能看见:水,是生命之源。在我们淋浴的地方,放了一个大木盆,我问妈妈这是怎么回事,妈妈摸摸我的头,和蔼可亲地说“:在我们洗澡的时候,喷出的水阻碍到,会溅出来,有些水会刚好掉落在木盆,盆子里的水可以用来拖地、冲厕所等反复利用。”
下午,爸爸把空调拆了下来,换成了简便的落地扇,爸爸说“:空间大,空调工作时间长,用电多,排出的热量就多,全球的温度升高,就是因为空调和汽车的废气,又难闻有无益,还有害。为了全球人
同学们从我做起,从小事做起。
亲爱的同学们:
你们好!
现在,老师常常叮嘱我们要时刻注意安全,其实在生活中,大家肯定觉得处处都是安全的,没有危险,但是在安全中却隐藏着危险,只要你稍不注意,危险就会突然降临,你不可能躲得过,请同学们注意这几项要求:
1、不玩火。
2、不接触电。
3、不私自下河游泳。
4、红灯停,绿灯行,过马路走斑马线。
5、不跟陌生人打交道。
6、不乱动刀子。
......
请大家记住以上几条,要这样做。你们一定要注意安全呀!不要出事哟!
大家来听听这个新闻故事吧:
6月8日16时42分,神龙架旅游发展集团有限公司一辆号牌为鄂P00890的大型普通客车,从巴东前往神龙架木鱼镇。当客车行至209国道K1676.8公里处时,坠入公路右侧15.5米高的坎下河边,造成车上20名香港游客3人当场亡、多人受伤的特大交通事故。
事故发生后,省委、省政府,市委、市政府领导高度重视,并就做好有关救治和善后工作作出重要批示。距参与现场施救的交警部门负责人透露,该车核载35人,实载22人,其中香港游客20人,导游1人,司机1人。目前,事故原因正在进一步调查之中。
听了这个故事,我想大家一定要更加注意安全了吧。
祝:
高高兴兴!健康快乐!