我们要去上海玩,还要去黄山玩还要去千岛湖玩,我特别的高兴,星期四就出发了要去五天呢!
星期天的晚上,我和妈妈来到了卖鞋子的地方,我要买一双运动鞋子,要不然我爬山就会很累的。
我没费了好长的时间终于买到了一双我想穿的鞋子也适合我穿。
我们的第一个任务总算完成了,我们的第二个任务就是去买两个那种泡沫的坐垫,我们先是去了一个很小的店里面看了看,没有,我就又来到了一个小店,还是没有,我们第二个任务先放到一边去,我们就有看是来做第三个任务,第三个任务就是来买一些吃的。
我们来到了一个商店里面,使劲的买东西,最后我们一共花了100多块钱。