温暖一瞬间作文200字
一年一度的运动会开幕了!你瞧,运动场上彩旗飘扬,早已是人山人海,锣鼓声声,同学们脸上神采飞扬,运动健儿个个精神抖擞。今天的比赛项目可精彩了,有两人三条腿、有赶猪(球)接力赛、有抢种抢收、有障碍接力赛……
同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。激动人心的比赛开始了,场上健儿奋勇拼搏,拉拉队员齐声高喊:“加油!加油!加油!”校园沸腾了,而最让人惊心动魄的是障碍接力赛,加油声,呐喊声一浪高过一浪,忘不了那一刻,那精彩的一瞬间。
哨声一响,比赛场上的健儿顿时像离了弦的箭似的向前飞奔。场外喊声四起,像雷鸣一般。这真是一场动人心魄的较量。比赛场外早已挤满了人。只见六(1)班的第一个同学已经和第二个选手击掌而过,可我们班的头号选手还落在背后,我们拉拉队的心一下子提到了嗓子眼:“糟了,可得加油了,要不,就输定了。”全班同学齐声高喊:“加油!加油!”当他与缪忠祥击掌后,随着这“加油”声,缪忠祥像刚刚加满油的赛车,拼命飞奔。:“好样的,加油!加油!”追上了追上了,接着是我们班跑步最快的同学严俊斌,一击掌他可就像澳星发射塔上那颗飞向蓝天的火箭,一下子就把其他选手都抛在后面。此时此刻,全班同学都激动得跳了起来,助威声压倒了一切。最后一个同学陈凯军击过掌后,更像是百战百胜的将军,满怀信心地向终点跑去。
胜利了,胜利了,我们班的同学第一个跑到终点,夺得了障碍接力赛的冠军。周老师走到大家面前,竖起大拇子,开心地笑了。
经过紧张,激烈的竞争与角逐,我们班在老师的带领下终于取得了四连冠这样的成绩,让我心潮澎湃:六(6)班不正像一只扬起的帆,正准备展翅远航……