两个孩子,在花园里自由穿梭,如枚的笑容,也映在了鲜艳的花朵上,一同灿烂。她牵着我,被微风撩起的发丝,与那微微摆起的小碎花裙,与孩子甜甜的幸福,荡在那欢声笑语之中。那,是我童年最美的梦,却一直保存着,不经意间裂缝出现,那是心碎的序幕。
那天与她越好去花园,又想着我们欢快的情景。妈妈却要我留在家中,因为家中来了客人。无论怎样,我始终未能回去,我焦急的望着窗外,那轻飘的云条,此刻,多希望是可搭载我的帆船,直奔那花园。天色渐暗,终于能出去了,我飞奔着,真怕赶不上与她见面,可,花园早已空无一人,我有少许抱歉,又有几分失落,心真的很沉很沉。
不就,我又一次见到她。我急切的跑过去,又不知如何开口,她一脸木然,“我就要搬家了,那天,原来能与你开心的再聚一聚,可你失约了,算了,只能跟你道别。”她没有再说什么,径直走上了车,那车头也不回的走了。
在这之后,我也多次去过花园,只觉得那花一年不如一年,没有了当年的茂盛,没有了当年的灿烂,我扶着花儿,心想:也许,那些美丽的花儿只能开在回忆里了。