观察仙人球作文300字以上
我是仙人球,我来自沙漠,我很漂亮,我有许多特点,如果不认识我,就来看我的故事吧!
我的头发像一个爆炸头因为我的头发是竖起来的,头发又尖又细又长。为什么我的头发又细又长又尖呢?因为我来自沙漠,我的头发可以散热,减少水分的蒸发。
我的身体又大又胖又圆又矮,穿着一件漂亮的绿色外衣,其他植物都嘲笑我丑,可我不理睬她们,自豪的说:“你们可别嘲笑我,我可以储藏水分,我可棒了,可聪明了!你们都没我那么聪明哦!”
我的腿又细又长,大伙们都说我的腿像是日本扫荡腿,为什么大伙们这样说呢?因为沙漠地下有水,而我的腿一定要伸到地底下,吸收水分。
我也有许多特点,我可以防辐射,如果你们不知道,下面我给你们举个例子哦。从前我正在花店过着幸福的日子,有一天,有一个小孩蹦蹦跳跳的跳过来,把我买下了,他把我放在电脑旁,我不知道他想干嘛,最后,我才知道我有防辐射的特点。原来我不仅长得漂亮,本领还这么强大呢!
我的故事有趣吗?