假如我是设计师作文200个字
从小到大,我最钟爱的玩具就是高达。从我刚刚会组装模型起,做1比144的三国敢达,有:周瑜,曹操,还有刘备等等。到现在我已经会做日本原装进口1比60的高达了,它有近1000多个小零件组成,完工以后真是一件工艺品。真希望我也能成为一名高达设计师!
假如我是高达设计师,我要做一款最新款的高达。它全身是由深蓝色和金色组成的,那样就会显得非常帅气,英武!更特别的是它背后有两个超级飞翼,还有两个喷射器。别小看了这二个小部位,因为这将会使这款高达不单单只可以是一个机器人的造型。它还可以变型,变成一架真正可以飞到空中的小型飞机!但它将不再使用电池,这样就可以环保节能。因为它是太阳能的,在它背后有一块太阳能接收器,这款高达只要在太阳底下“站上”十分钟,它就充满了能量。就可以随着口令起飞,盘旋,降落。同样当这款高达变成机器人的时候它也会随着口令前进,后退,转弯。
更为重要的是它价廉物美,现在买一款高达可真是需要花上好几百元呢!我想让这款高达只需要很少的钱就可以买到,还要让这款高达销售到世界各地,这样就可以让世界上所有的小朋友都能拥有这款高达啦!