说到我最喜欢的人嘛有很多,比如说:妈妈、爸爸、奶奶、爷爷还有我可爱的弟弟……不过我最喜欢妈妈,她是我的好妈妈。
她长得很高,也有点胖。她的头发很长,上面是直的,下面是弯弯的。她的眼睛大大的,当我考试考得好的时候,她的眼睛会发出很惊讶的目光;当我做错事的时候,她的眼珠子都快喷出来了,可生气了。她很爱做假睫毛,因为这样能让她的眼睛变得更好看。
妈妈脾气火爆。有一次我和弟弟在玩的时候不小心把杯子打碎了,妈妈赶忙从厨房冲出来,又拍桌子又在那大喊,吓我了。
妈妈的爱好就是唱歌。在一个晚上我写完作业后,妈妈就赶忙走过来把弟弟交给我,自己跑到房间去唱歌了。我和弟弟在外面玩,过了很久妈妈都没有出来。弟弟坐在我的腿上大哭,还吐了我一身。我手忙脚乱地收拾,这时妈妈终于出来了,好像还没唱尽兴一样。
这就是我的好妈妈,一个脾气火爆又爱唱歌的妈妈。我喜欢我的妈妈。