我们来到了刚刚改造好了的操场上,一年级已经在激烈的比赛之中,这次我们三局两胜制,我们先与四班争锋,如果胜了,可以直接争取第一或第二。
比赛开始,只见裁判老师一声令下,我们班运动员便心往一处想,劲往一处使的拉动着绳子,轻松取胜了第一局。第二局因为我们班大意失荆州——败了。到了第三局,啦啦队大声而又干脆的喊着:“二班,加油!……”我们队员把压力变成了动力,拿下了第三局。
到了决胜负的时刻了,我们的对手是五班,我们脱了大衣,轻装上阵。哨声一响,我们拼命地拔着绳子,我旁边的同学大叫起来,可是还是败下阵来。第二局开始了,我们必须胜了第二局才可以进入第三局比赛,裁判员再次吹哨,我们便用力拔着手中的绳子,眼看就要成功了,可是关键时刻掉链子了。我们班的同学跌倒了,最后我们输了。
我们取得了第二名,比上一届有进步,如果还有机会,我们一定是第一名。