小学生春天为题的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去公园,去看看最近的公园是什么样的?
细细的溪水,光棍的小鱼在小溪里游来游去,有的在跳水,有的在悠闲的游着,还有的在水里打转,小鱼们特别快乐。在小溪有一个小桥,就叫上每天都人来人往,感觉都木出不清的人了。
在公园里有个亭子,在亭子里可以看到各种美丽的风景,在亭子里还可以听到很多声音,可以听到蝉美丽的歌声、还可以听到鸟的啼叫声,还可以听到清新的风声。春天的柳树在小鸟的飞舞下显得很美丽,公园里有个苹果树,每天都有些叶子被风吹下来,好像是孩子长大了离开妈妈的一,我们今天看见了树上有很多的苹果,可是,苹果都是生的,吃不了,所以我们去了别的地方。
“拍、拍、拍”是谁在发出这种声音啊?哦,原来是老爷爷们在下棋啊!明天都会有老爷们在这里下各种棋,比如军棋、象棋、五子棋等……各种各样的棋。老袁袁们还喜欢在椅子上聊天,一聊就聊不完。小朋友们传来了嘻嘻嘻的笑声,小朋友们在公园的草地上滑,草地很滑还很高像一个斜坡,所以小朋友就喜欢在那个草坪上用纸皮来滑而且滑的特别特别的开心。
这就是春天的公园,你们喜不喜欢?