我想有朵七色花优秀作文500字
我在公园的小角落找到了一朵很奇怪的花。我想了一想,这就是书中的七色花吧。我偷偷地把它藏到了衣服里,就开心的回家了。
七色花的一根茎上长出了几种不同颜色的花,像一串霓虹灯,又仿佛几位穿着不同颜色裙子的公主,在跳舞。微风吹着它时,它跳起了欢快的圆舞曲。蜜蜂飞过来时,它温和地和蜜蜂聊天。
刚看到七色花时,我被美得下巴都要掉到了地上,十个人都不能把我的下巴抬回去。
我拿着七色花许的第一个愿望就是让全世界的病毒消失,这样就不会有人因为病毒而去世了。于是我摘下了一片花瓣飘到了空中。没过多久,新闻上就报道说:“现在全世界的病毒已经消失!”正在看新闻的爸爸从沙发上一下子跳了起来,说:“我们一家人终于可以出去玩儿了。”
我的第二个愿望是每次考试都能考100分。因为上一次我没有考100分,所以被妈妈批评了。于是我就摘下了一片花瓣,花瓣飘到了空中,许了这个愿望。第二天,我又一次考试,我考了100分。我高兴地跑回了家,妈妈高兴得连牙都要掉了。
我还剩五片花瓣,我要长大了,再用这五片花瓣去帮助更多的人……