蹦床的作文300字三年级
今天妈妈给我放假了,太开心了。妈妈带我去了前几天我同学去过的蹦床工厂。
到了那里,我震惊了!那里有许多的蹦床设备,有魔鬼滑梯、疯狂蹦床,还有“大网漏鱼”,还有最刺激的超大款蹦床,那里的蹦床各种各样,有一个个小小的方块,人可以像小兔子似的一蹦一跳地前进,还有大大的蹦床池,弹力超好。
我首先看到的是魔鬼滑梯。太气派了!简直是80度角的一个三角形。我兴奋地来到魔鬼滑梯,坐了上去,后面负责安全保护的叔叔告诉我:“小朋友你还是去坐安全些的儿童高滑梯,这个太危险了,十二岁以下的小朋友不能坐!”我可不管三七二十一,快速地往下滑去。“啊!啊!啊!”我大叫起来,“太好玩了!”我对叔叔说:“你看,没事吧?”
我觉得这个没大有意思了,就去玩魔鬼蹦床。我就轻轻一蹦就飞到了房顶,这可把我心疼坏了,我心想这么好玩的游戏,不玩白,不玩,我还是多累积时间玩这个吧。我蹦我蹦,我蹦蹦蹦!太好玩儿了!这是我人生中玩过最好玩的游戏!
突然,我发现最里面有一个魔鬼大桥,只要上了那个大桥的人都会被晃得晕晕活的。我想挑战一下,我鼓足胆量是从桥头走在了中间,晃呀晃呀晃呀,没几下就把我晃晕了。
快乐的时光真是短暂,不知不觉间就到下午三、四点钟了,妹妹要睡觉了,我只好依依不舍地回家了。
这真是一次快乐的蹦床一日游啊!