蹦床的作文300字三年级
今天,我和同学来到了蹦床公园。那可是我梦寐以求的地方。在买票时,前台的工作人员告诉我们几个要点,比如说:要穿防滑袜,要做热身运动。然后,我们就正式进到了蹦床公园里。在入口处,我看见了一张蹦床,于是上去猛地跳了一下,蹦了好高,我蹦来蹦去蹦了好久,我发现了一个道具充气棒。我和同学边跳,边挥舞着棒子“打架”,开心极了。有一次,我在蹦床时掉进了海绵区一个像沼泽地一班的区域,一旦掉进去了就很难出来。这时,我并没有出来,而是抓起海绵扔向同学,他也来到海绵区,开始我们的“海绵大战”我的战略是:瞄准同学的位置,疯狂扔。同学只是躲进去不敢动。
突然,同学指向一片“新天地”,我们马上冲了过去,完成了里面的各种挑战项目。有一个攀岩的地方,一开始我不敢上去,在同学的鼓励下,我也去攀岩了。到了最顶端,同学有些害怕了,我鼓励他,我们一起倒数:“3,2,1,跳!”下来的时候,我们俩一览全景,发现了更多的游玩项目。
出来之后,我和同学精疲力竭,走路都差点摔跤。这次蹦床公园之旅让我们感到很刺激,玩得很开心,让我们锻炼身体,让我们增进友谊。