我想在长大后与朋友合租一间公寓。生活得无拘无束,办事却有井有条。偶尔慵懒地躺在床上与朋友们打会儿游戏,回个头就分工做着家务。
或许哪天谁领了工资,发了奖金,大伙儿就蹭着她的钱,去个ktv嗨。玩完了再一起去逛个五马街,一手托着“吴记豆腐”,另一只手则互相晃着。逛好了街再去游戏厅,谁夹到了娃娃都能嘻嘻哈哈笑个不停。抬起脚又走到篮球架旁,好几只手抢着拿球。我们几个可能体育不好,进个球也要大喊一声“耶”。意犹未尽之时,谁的男朋友打了个电话,我们便打闹着回到公寓,洗洗睡了,又要迎接第二天的工作。
又或许哪天大家都放了假,订几张票去游乐园玩儿。一进门就直奔刺激项目,我与她们玩到兴奋,又要去坐“海盗船”,我硬着头皮与她们上去,刚下去就体会到了那种头晕目眩,想吐却又吐不出来的感觉。她们留了一个人来陪我,我打趣似地说她们“狼心狗肺”,大家又打闹了一番,才去玩下一个项目。
待我大学毕业之时,弟弟也应该初一了吧。我要做他的家庭老师,还要让他把我推荐给他的同学,我有了小名气,多挣些钱。
我还想养一只毛茸茸的小猫咪。拥有一个小院子,种棵树,待那树开了花,结了果,再渐渐衰老,那时候,我也该有了自己的家庭吧。