在去上学的路上,我又蹦又跳,一直跑在妈妈前面,很快就到了学校。
出发前,老师讲完集队礼,我们排好队往大门口走去。我们在导游的带领下,上了车。我们两个两个的坐在一起,我突然发现,我竟然和我们班的升旗手吴斯琦坐在一起,心里甜滋滋地。
在车上,同学们有说有笑还高兴的唱起了歌,大概过了一个半小时,我们到达了目的地。我们下车排好队,和旁边的同学牵好手,在导游和班主任的带领下,进入了第一个景点:船游百鸟湖。我们上船坐好后,船开动了,有的同学坐在船舱里;有的同学坐在船舱外;有的同学开玩笑说湖里有鳄鱼;有的同学在一旁不声不响地吃东西。我们乘船,在百鸟湖里转了一大圈,回到了起点,我还以为在上岸之前能看到许多鸟呢,没想到一根鸟的羽毛也没看到,心里很遗憾!
下了游船,往游乐园走去。在这里,规定每人只能玩两个项目,我选择了“海盗船”和“充气城堡”。
在坐“海盗船”的时候,有几个胆小的同学不敢坐,我大摇大摆的走上了“海盗船”。“海盗船”启动后,越荡越高,有很多同学吓的尖叫起来,我也开始有点坐立不安,后来忍不住也跟着尖叫起来。在一片尖叫声中,“海盗船”渐渐地停了下来。下“海盗船”时,有的同学吓得有些发抖,有的同学吓得说再也不坐了。我虽然也有点害怕,但是我觉得经过这次锻炼,我的胆子有些大了,下次再坐时应该不会那么怕了。
我们跟着导游往第二个项目“单舟冲浪”走去。我对这个项目没兴趣,就没有去玩。导游带领不想玩这个项目的同学,去了第三个项目:充气城堡。玩这个项目的有十八个同学,大家在充气城堡里面又蹦又跳,玩得开心极了!
到了中午,吃午饭的时候,各个小组把食物往我们小组扔,在还不知道发生什么事情时,顾哲元的头被一包薯片砸中,我的鼻子也不幸“中弹”,关键时刻,许老师制止了他们,其他小组不再扔东西了,老师真是我们的保护神啊!终于可以好好的吃午饭了。
很快我们就吃好了午饭,收拾好东西,清理好我们吃饭时“制造”的垃圾后,往后面的景点走去。我们参观了美术馆、根雕馆、古代家具馆等景点,又走又逛感觉走了很多路。
游览结束后,我们准备返回学校了。上车之前,我给妈妈买了一个小挂件,这是我精心挑选的。心里想:她看到后一定很开心!想到这,我心里美滋滋的,一种幸福的感觉在心里穿来穿去。小心翼翼的收好送给妈妈的礼物,我哼着歌,高高兴兴地回家了……