以后再也找不到,那个迷路而丢失的玩偶。那个美丽的玩偶。
我只是一个玩偶,不要奢求真正的爱,不要奢求幸福。因为,我,只是一个玩偶,没有生命的玩偶,容易被人遗弃的玩偶。
我只是一个玩偶,不要奢求内心的光辉,不要奢求永远靠在主人怀里。因为,我,只是一个玩偶,不可能有永远的玩偶。
我只是一个玩偶,内心空洞的玩偶,外表华丽的玩偶,容易满足的玩偶,没有生命的玩偶,永远阴暗的玩偶。
我还有一个名字,叫做傀儡,嗯,任人摆布的傀儡娃娃。
总是在希望过后,才发现正在寻找我的主人。
总是在希望过后,才看到射进黑暗草丛的耀眼阳光。
喜欢她,拥有一头长发的女孩,棕红色的长发,在金色香暖的阳光下发光,细碎的刘海在额前飞舞。喜欢她,拥有甜美歌声的女孩,写着歌词的纸张,在窗前的茉莉花下微笑,彩色的蝴蝶在她的歌声里萦绕。喜欢她,拥有许多书的女孩,安徒生的童话,在夏天的树荫下小憩,轻轻的翻书声哄睡了野花。喜欢她,拥有安静笑容的女孩,明丽的橱窗前,躺在那里的我,在鸟儿的欢声里发呆,柔柔的微笑着抱走了最漂亮的玩偶。喜欢她,拥有棕色眼睛的女孩,长长的睫毛,在风的赞叹中闪烁,可爱善良点缀了她纯真的瞳孔。
因为喜欢、所以信仰,因为信仰、所以喜欢。
就这样淡淡的,幸福着。一直这样喜欢她,很喜欢。
现在也是,就算以后可能都看不见她了,我还昰喜欢她,喜欢,很喜欢。我要珍藏她给我的一切记忆,这个阴暗的角落,她会注意吗?虽然已经祈祷过一百次一千次了,依然没有人发现我,听到主人喊我的名字了,却没有办法让她知道我就在她脚下的草丛里。
不知道,我还能期待到多久,就这么等着。