美丽的湿地公园为主题写作文
今天早上,我早早地来到了学校,因为今天我们要去湿地公园,美丽的湿地公园作文。
我们排好队,整齐有序地上了车,我们就出发了,很快,我们就到达了目的地。下了车,我们向“湿地”走去,地上全是石子,天空下着濛濛细雨,但我们的心情非常愉快。
我们走到了一个木板桥上,那旁边有树、草,看起来是那么的生机勃勃,那么娇嫩清翠。草儿们贪婪地吮吸雨滴,像是口渴了,正需要这样的雨露。树木仿佛在雨里更欢快、更翠绿,富有生机和活力。有一棵树枯了,可怜地倒在地上,很像理发店里的躺椅。
后来我们走到一个地方,是沼泽地,周围长满了芦苇,我们用脚踩在上现感觉软绵绵的,象要把人陷地去。老师说这就是湿地,是鸟儿喜欢栖息的地方。
在湿地公园的中间,还有一个很大的圆形广场,可能是要建个喷泉,上面很光滑,有许多小朋友骑着小车子在玩耍,。广场的一边是做了半环形的沙地,有小朋友在沙地上玩得可高兴了,用各种形状的瓶子和盒子把沙子做成形状,再挖一个城堡,每个人都在认真的做自己想像中的城堡和小房子。另一边是一个湖,湖里面有大人们在划船,也有的在旁边钓鱼,他们说这个湖里有个小岛叫“七星岛”,我想着什么时候我也一定来这划着船去七星岛。
我们就这样一边走一边看,在细雨中,我们仔细地观察这里的一草一木,看这里的水,这里的芦苇,偶尔会有大人们骑着三人或四人共骑的自行车从身边走过,我们的心情格外高兴,这真是个好玩的地方。最后我们就坐车回家了。