魔鬼接管了一切成真的商店:“得到你想要的东西的商店?里面有危险吗?”咪咪庄园充满疑惑。但是咪咪庄园的主人有预感魔鬼又要干坏事了!想着想着,咪咪庄园走了进去。
我看到了里面的迷雾和迷雾,咪咪的庄园摸索着前进,终于来到了大厅。我看见魔鬼和一个穿黑衣服的人说话。我看见魔鬼说:“影子大人,救救我!我没有出路,请接受我在这里做你的老板!我代代奉承你!”咪咪庄园的主人听了之后,连连点头:原来那个人叫影子!这时,影子又冷笑道:“你不觉得我这里的庙小吗?你出去流浪了吗?”魔鬼又央求:“放过我吧!”影子想了一下,说:“好吧,我给你无尽的财富,探索未来的能力,知道任何人想法的能力,永生,换来你对你想得到你想要的店铺的奉献。”魔鬼想都没想,连连回答:“好,好!”然后,影子给了他无尽的财富,探索未来的能力,知道任何人想法的能力,和永生。这时,魔鬼得意地说:“哈哈,小猫们,我又站起来了!”
咪咪庄园惊呆了。他没想到魔鬼又站起来了!
说着,第一个顾客来到门口,是一头狮子。魔鬼对狮子说:“你想交换丰富的食物,但你必须付出代价。用你的狩猎技巧!”狮子听了,心想:“以后有了食物,就不用打猎了。这笔交易真的划算!”想了想,他同意了,在合同上签了名。
没想到,狮子一走出黑暗的丛林,就被老虎盯着,狮子失去了攻击能力,当然也被老虎吃掉了。
第二个顾客走到门口。那是一只丹顶鹤。“她来这里是为了有一首优美的歌。”恶魔有能力知道任何人的想法。说完,魔鬼想要她的美貌,丹顶鹤想:“反正百灵鸟和珍妮弗都不漂亮,他们不唱歌吗?”想了想,我在合同上签了名。
没想到,丹顶鹤去了它的栖息地,被大家啄个半。
“看来一切成真的商店不是个好地方。我和所有人必须阻止他!”咪咪庄园愤怒地说。