王伟哥:
尊敬的王伟哥,你好!时间过去好久了,你现在怎么样了,一切都还好吗?
炽热的骄阳舔着美丽的舟曲,突然,电闪雷鸣恐吓着舟曲,大雨滂沱,冲毁了房屋,掩没了哭喊。当时,我想既然你是第一个预知到情况的,你是否给家人联系让他注意安全呢?对不起,我不该这样说的,虽然我是一名学生,但我也知道爱,也懂情。我有好多心里话未曾对你说,如果再不说,不一吐为快我会憋的,如果听了让你不想再听的话,就请你仅做我的一个倾听者好吗?谢谢。
漆黑的夜晚,灯火阑珊,此刻,妻儿需要你的肩膀,你的怀抱,可是你在哪儿呢?为什么你会把亲人那么慷慨的抛出云霄呢?别人的命是命,那嫂子和未出生的孩子呢?她们算什么?为什么不给自己一秒钟的时间呢?为什么不给自己一个机会呢?为什么要留下一个永远敢无法呼应的电话呢?灯火摇曳着让人感到不安,“轰”一声,震耳欲聋到处一败涂地,高房摇摇欲坠。家,那可是家啊,那可是无坚不摧的战车,可是我们用双手劳动出来的结晶,怎么说毁就毁了呢?
唉,一切是那么的悲惨,这突如其来的泥石流摧残着我们,但此时我只想说:王伟哥,不管你是怎样的伤心欲绝,还是有了想了断的冲动,但请你不要丧气,留一点希望不要再绝望好吗?哪怕是一丝丝的希望。要记得,你能在失去亲人时免受痛苦并竭力再去拯救别人,拯救二十三条生命就证明你要好好的活,因为你有我们,还有舟曲。
要坚持寻找生还的气息,等待生命蓬勃的气息,等待幸福的气息。
王伟哥,错过了昨日,你可以拥抱今天,加油哦!你一定要幸福,OK,我看好你哟!