那天是一个冷热适中的天气,微微的风从我身旁吹过,暖暖的阳光似乎像在跟我玩耍,不停的在我身旁来来回回,湛蓝的海面上波光粼粼,这个景观像是一幅画,美丽无比。
想当年我才一、二年级,一个七、八岁的小女孩,穿着救生衣,在如此美丽的海面上,坐着游艇,听完解说还是一头雾水,懞懂却勇敢的体验惊险刺激的娱乐活动——香蕉船历险,一想心情就雀跃起来。
小心翼翼的爬上了黄色的香蕉船,“咻!”一声我早已冲了千里之外,那时最快乐的应该是头发吧!因为它和风姐姐开始跳起波浪舞来,而我既紧张又期待,心脏都快跳出来了,手紧紧的抓着,脚快软了。
没想到才过了五分钟,一个大转弯“哗啦哗啦!”一个人接着一个人掉入海里,不会游泳的我却一点也不害怕,只觉得有趣。后来才发现从海里爬回香蕉船上是多么艰难,还好最后被拉了上去,几分钟后又爬回了游艇,各各累倒在船上。向后仰就可以看到水蓝的天,白色的云看起来是多么的自在啊!海连天天连海,海天一色,不禁让我沉醉起来,感觉特别轻松。
这是我最难忘、最快乐的经验,真希望下次还可以再坐一次。我永远忘不了这次的经验,因为它已在我的回忆里留下道彩虹,在记忆的相本里深深的刻划下当时的情景。