我们班的音乐作文600字
这部影片还 有另外一个名字:唱诗班的孩子。文中,马修老师用神圣的歌曲来治疗孩子们早已忘记的美德。那一首首动听的歌曲震撼了孩子,也深深震撼了我们每一个观众。其中一个孩子,已经彻底让老师和家长失望,但是,由于其拥有音乐的天赋被老师发现,肯定,然后为这个孩子铺就了一条健康、积极的人生道路。这也使我想起前一段时间看的一本书《第56号教室的奇迹》,里面的老师让孩子排练莎士比亚的作品获得了极大地成功,使孩子的能力、品德都获得了较全面的发展。我想:在我们现在的日常生活中,确实有必要指引一条道路,让孩子感到读书的意义。