小学举行作文比赛
昨天,我们班举行了元旦联欢晚会,昨天我真是开心的不得了。
那天,我先回到了晚托班,在那等了一下,就走了,我就这样兴奋地走到了校园门口,后来我听见了一律美妙的声音,还闻到一股诱人的香味,我立马像豹子一样飞奔到食堂,美妙的声音原来是录音机的声音,诱人的香味是我们的小朋友还有家长包饺子的饺子香味,然后我找到了我小组的桌子,开始包饺子了,我包了18个正常版的饺子,包了24个小笼包版的饺子,还有4个枕头版的饺子,看看大家吃到了那种饺子。
后来我们班在食堂包完了饺子,开始煮饺子了,煮完饺子,我们班又开始吃饺子了,嗨!妈妈还没来,真没心情吃,而且饺子还是烫的,我打算出去散散心,我坐在了一个大岩石上,望着天。
后来周潇逸过来陪我玩了,我的心情好转了一些。
接着我们班该进行下一个环节了,那就是表演节目,这个表演节目是把昨天早上表演的节目再表演一遍,我是和杜威表演《逆战》。
最后,我们要庆祝蔡弘睿的生日,就在这时候,我妈妈终于来了,我和妈妈吃了一点饺子,然后我就排队去领蛋糕了。
这个元旦晚会我真是过得开心而要兴奋。