小学举行作文比赛
今天开运动会。我们在上写字课的时候,校长突然说下楼比赛拔河,我们飞快的冲下楼,跑到操场。校长说:“我带你们到一个有利的地形。”我们三(4)斑先到,占据了有利的地形,其他斑也接二连三的 到了。
比赛开始了,第一个比赛的是三(3)斑和三(2)班。我看到他们是站着拔,我边给三(3)班的同学加油,边观察他们的拔河状况。三(2)班的同学有的松气了,而三(3)班的同学一直坚持到底。我暗自夸道:“真 是太牛了,如果换做我,我会累的不像样的。”一共拔了三次,本来他是可以比赛两次的,可是他们打成平局了。这时,老师叫我们去比赛,开始的时候,校长说:“预备——,开始!”我们应开始往后拔绳子,我们可都 是骑着马步拔的。我们使出吃奶的力气往后拽着绳子,可是绳子还是一点一点的向着对方移过过,最后,我们输了。