他们作文500字记叙文
下课钟声响起,小中飞奔到嫣嫣的教室前,冲着嫣嫣招招手,满脸春风洋溢,嫣嫣的同学揶揄的大喊:“你们两个散发出光芒刺的我浑身鸡皮疙瘩,嫣嫣你就赶快出去吧。”
嫣嫣害羞的走到小中面前,轻轻打了小中,娇羞的说:“下次不要那么明显啦!”小中搔搔头傻笑着,牵起嫣嫣的手,分享刚刚上课的内容,他们一边大笑,一边嬉戏,他们享受着现在拥有的一切。
“学校,是读书写字的地方,而不是提供你们恋爱的场所,你们不懂爱,怎么会恋爱?”某个老师发现了嫣嫣和小中在学校放闪的事情,训了他们一顿,甚至告诉两方的班主任,严格禁止校园情侣的存在。
其实,在我这旁观人的眼里,我很羡慕,羡慕他们至少有着对方,可以一起度过难关,有时候甚至不敢跟家人分享的秘密、心事,都能诉说,不用闷在心里。
那天之后,嫣嫣和小中有点收敛了,他们的恋爱模式越趋内敛低调,不再只是沉浸于自己的小世界,反而考虑了许多现实条件,恋爱,真的会让人成长,也会在不知不觉中改变个性呢!