考完试后,看着自己不该错的题。是多想回到考试时把那些错题改掉。可是世上没有后悔药;更没有时光机。回不到过去,只能自认倒霉,可如果仔细想一想,如果考试时细心一点,这些错误会犯吗?我觉的都不会。可是时间已经过去,你不可能再考一次。时间生命考试……只有一次。你只有珍惜眼前的,现在的,用心去做。把握好现在,你才能更好的把握好未来。
要好好珍惜时间,在有限的生命中创造出精彩的人生!珍惜时间,就从下一刻开始,不,就从这一刻开始!让我们好好珍惜时间,努力学习吧,尽最大的努力去学,去做人,去珍惜。