不知你们还否记得,我们军训时那段艰苦而又充实的日子;不知你们是否还记得,我们自己组织一次演讲比赛,虽然没有职业演讲者的那种豪放、澎湃,引人入胜,但我们觉乐在其中;不知你们是否还记得我们班获奖时的那种众乐乐的自豪感;不知你们是否还记得…
这一切的一切,在我心里,差不多演绎成一部部精彩的话尾片段了。 与你们相识,是老天赐给我们的一种缘分,做你们的班长,更是老天对我格外的恩赐。与你们在一起学习的这一段时间,是我这生最美好的回忆,你们的喜怒哀愁,也时刻缠绕我那敏感的心。
有人说“世上最美丽的桥是友谊之桥,最动听的歌是友谊之歌”。所以,你们在背后对我的支持,鼓励,成了我值得自豪,骄傲的事。
你们如一堆堆美丽的饰物,把我原本平淡的生活点缀得多姿多彩。