同学给我讲题作文200个字
要说生活中不可缺少的是什麽,那就是同学们了。从幼儿园到现在,每天都和同学沉浸在快乐中。
放假也不例外。有一次,我一人在家无聊的看着电视,心情非常不好,因为外面下雨,没有办法出去玩。
“叮咚、叮咚”,我马上打开门,外面站着张明珠,手里拿着雨伞,她来叫我出去玩,我一边穿鞋、拿伞,一边想:今天又是快乐的一天。
我们站在我家的樱花树下,天空中满是飘落的花瓣,我们在树下聊天异常惬意。
后来,我们又去了水泥操场,那里很滑,踩上去觉得很舒服。我和张明珠脱了鞋,走进水里,我们打着伞在操场上奔跑,水花四溅,好几次差点滑倒。
突然,我说:“几点了?”张明珠回答:“差不多五点二十了。”我急忙说:“快点走吧,不然被我妈看见了,准要揍我,把我从楼顶上扔下去。”我们俩穿好鞋,狂奔回去。太快乐了。每次想起,都希望天天那样。
到了学校,下课就和女生们打打闹闹,总是祈祷,游戏不要中断。
同学给我带来快乐,使我健康快乐地生活成长。