老师感谢您六年级作文
我要感谢一个人,是她把我带到这个世界上,给予我那无私的爱;我要感谢一个人,她耐心教导我,要做一个善良、懂得感恩的人;我要感谢一个人,她在用她的一生伴我成长。那个人就是您—我的妈妈
从长大到现在,您几乎每天都忙里忙外,但您从来没有说过一句苦,您就是那样默默的付出,但一切的一切,我都看在眼里,记在心里。
从上学开始,您就让我和水杯形影不离,每次早上,您总会把杯子里接上水,然后嘱咐一句:“别忘多喝水,路上看着车,小心啊”。我也随声“哦”一声,就走了,我一直都不知道比起别人我是多么的幸福,有您每天的关心,有您每天的叮咛。妈妈谢谢您!让我成为天下最幸福的孩子!
您每天中午都会赶回来给我做饭,然后匆匆忙忙吃一点就走了,您这样辛苦的奔波,就是为了让我吃上热腾腾的饭,让我从小就有个好的体质。记得有一次我对您说:“妈妈:别那么累,中午不要来回跑了,这样你还能在单位休息会儿,我自己会热饭”您却笑着说:“妈妈这样可以多陪陪宝宝啊!还可以听你讲学校里有趣的事呢......!”
妈妈,小草用绿叶装扮大地,您用爱心哺育我成长。妈妈,您的付出的,不会白费,您的辛苦,我一直都明白!在这个母亲节里,让大地花草云儿为您高歌,让您为我有这样的女儿而感到自豪。
妈:我爱您的心永不改变!