五年级难忘的人作文500字
在每个人的生命中会有许许多多难忘的人,在这些人中有一个让我最难忘。
她叫林微然,是我小时候在镇上认识的一个姐姐。她是一个特别阳光的女孩,性格也很开朗,但是有一个缺点:眼睛看不见。虽然眼睛看不见,但是她并没有因此垂头丧气,而是乐观坚强的生活了下来。眼睛看不见,但是她的想法却与众不同,她的文章一直是由妈妈代笔的,有一个箱子里装的是她从小到大的‘想法’。这也是我为什么把她当做我生命中最难忘的人。
对于一个双目失明的女孩来说,她不能一个人在阳光下奔跑,不能和其他小朋友一样玩耍,但是她有一颗比任何人都美丽的心。那天我问她:“你会为自己眼睛看不见而埋怨父母吗?”她笑了笑,坚定地说:“不,我从没有埋怨过任何人,我现在只想好好的生活下去。”没过几天她便和父母回到乡下去了,她在的这几天让我明白了很多事情。
虽然一个人的一生很平淡,但是在这一生中遇到的让自己难忘的人,却会让你的一生变得很精彩,在你的一生中遇到一个让你最难忘的人,我想你的人生是充满欢乐的。