“啊,真爽。”吹着空调,吃着冰淇淋的我们聚在一起惬意地聊着这次秋游的感受,互相分享着自己的零食,在那里好像有说不完的话,大家的糗事,自己的秘密全从嘴巴里吐出来了,最值得庆幸的是,不曾有一个人来打扰我们,直到拍完集体照后还意犹未尽……
尽兴地玩了游乐项目又增进了友谊的我们满载而归地告别了这次珍贵的秋游。这是军训之后的第二次集体户外实践活动,相对于上一次各自还很陌生的军训,这一次的秋游似乎更加有意出国留学网义,是它让我们更加坚定了彼此之间的友谊,让我们从相识到相知,让我们成为彼此之间重要的朋友,虽然路上来回的车程有三个小时,但我们依旧怀着应有元气满满的心。