关于礼物作文
这个世界上谁最疼你,就属爸爸妈妈最疼你。所以这个礼物我要给爸爸妈妈,为什么要给他(她)?就往下看吧!
我要感谢爸爸妈妈对我这十年的养育之恩。首先,是有了你们在有的我,然后再给我饭吃、水喝。让我不饿着。再给我穿暖和的衣服,让我不受冷。一只拱了我十年,我都无以回报,我觉得太对不起你们了!每次供我,我都说几句客气话。不过你们放心,从现在开始,你们的十年的付出,从现在就开始还了。我也是个小顶梁柱了,每天做家务活,就像扫地、拖地、擦玻璃、洗碗、做饭。从此也不受别人欺负。等在长大一些,我考上了清华北大,拿到了奖学金,再去拼命地去干活,升了官。我就买别墅、买跑车、买花园等等等等的豪华的东西,还会捐给红十字会一些钱。让他们从此不再被别人看不起,让我们从此过上快乐的、富有的生活吧!
我给爸爸妈妈的礼物是一句话:爸爸妈妈,从现在开始,我要让你们过上快快乐乐的生活。好好报答你们,和伺候你们,有一句话叫做:打是亲,骂是爱。我也知道、也理解你们打我,谢谢你们养我,谢谢!
还有一个是第二个疼我的,那就是老师,下一个礼物是给老师的,为什么呢?那就往下看吧!
我要感谢老师对我的教育之恩。首先,是叫我们做人的常理,做人要尊重,要互相理解,在后,就是教我们无价的知识。我知道老师您对我们付出了许多,我们只能在教师节送你一束花,是远远不够的您说过很多次“上课好好听讲”“期末考试考100分”是最大的礼物,但这还远远不够,我觉得能考上清华北大、剑桥哈佛,才能好好报答您,爸爸妈妈、老师等着我的好消息吧!