我最心爱的一件礼物作文
我的宝贝小毯子,摸起来很舒服,它的毛短短的又很柔软,摸起来会凉凉的,但天气冷的时候盖起来却很暖和,真是一条冬暖夏凉的毯子啊。因此我就更喜欢它了,对它更是爱不释手,一天都舍不得离开它。
记得妈妈告诉我,曾经因为我发烧去医院要住院,因为没带到我的宝贝毯子,不可理喻的我还与妈妈闹脾气一直哭闹不安,最后还是爸爸回家将它带来医院给我,我才很放心的抱着我的毯子,在医院住院打针治疗。
这个宝贝陪伴我很久了,虽然有点旧,但是我还是很喜欢它。相信每个人都有自己喜欢的东西,就是再脏再臭都是自己心目中的宝贝,因此我要好好的珍惜它、保护它,因为它是我最心爱的宝贝。