这个人的名字叫谢伟。他的身材不算太胖,但也不算太瘦。他的头发很短,但长短不一,最高的头发是45度。站成一个角度。他紧张的时候耳朵又红又红,好红!他的眼睛很有洞察力,深灰色的眼睛经常转来转去。嘴巴总是闲着,上课总会冒出几个调侃的话,经常逗得大家哈哈大笑。他还有一个特长嗝嗝。他日夜打嗝,声音很大。他经常在课堂上打嗝,活跃气氛。作为他的同桌,我有时候会抱怨,唉!他的声音太大了,我无法集中注意力听!他的手很胖,像最后一块木耳,又厚又鲜又多汁。他的腿很短,像两根大柱子,很粗。