此次主题活动,做到每一位学生参与,每一位老师参与,积极将活动延伸到社区、校外,做到全员教育,全面教育。
总之,今年我校的国庆节庆祝活动开展的丰富多彩、成效显著,激发了师生们的爱国热情,倡导了民族精神的弘扬,孩子们纷纷表示要奋发学习,为了祖国美好的明天而努力。在活动中,铸造了团结、奋进的校风,营造了人文、和谐的育人环境,真正将爱国主义教育,振奋民族精神深入人心。
升旗仪式上,大队长周桐作了《我爱祖国》的国旗下讲话,生动,激昂地话语充分调动了学生们的爱国热情。