这是一个多么美好的幻想啊。渴望和外星人交流,在未来的某一天一定可以实现。
我爱看寓言故事。因为它让我懂得了许多道理,使我的心灵更加纯洁,让我的人生更加美好。
我还爱看书,因为它能让我积累更多的词汇。
书给了我无穷的快乐,让我们放飞属于自己的梦想。也请同学们舍弃一些娱乐时间,多看一些书吧。哪怕不是关于学习的也好,久而久之。你会喜欢上看书,也一定会从书中到无穷无尽的快乐。
“读书破万卷,下笔如有神”。这句话说的多好啊!是的,书不仅给我们带来了快乐,带给我更多的是知识。因为我看过许多书,所以我的词汇非常丰富。
书给了我快乐,带给了我幻想,因此,我爱读书。