假如我是老师作文小学四年级400字
假如我是一名老师,课堂上我会用自己的笑容迎接我的学生们,用温柔的语言让他们沉浸在知识的海洋里。下课后,我会变成一个活泼可爱、天真无邪的大朋友,和他们在快乐中自由地玩耍,让他们感觉到轻松自在,让他们放下课业的压力,觉得上学也是一件非常有意思的事。
假如我是一名老师,我要让我的学生们不再被考试束缚。我会带他们去感受大自然的美好,让大自然成为孩子们的课堂。我要让我的学生们知道,大自然中有许多美好的事物等待我们去发现。
假如我是一名老师,春天,我会带着同学们去春游,去野外呼吸新鲜的空气。同学们有的放风筝,有的看书,有的捉迷藏,有的拿着放大镜观察美丽的蝴蝶,还有的支起画板认真的描绘着美丽的风景。夏天,我会带着同学们去广阔的大海边玩耍,我们一起赤脚在沙滩上捡贝壳,我还要让同学们躺在沙滩上,闭上眼睛,倾听大海的声音。秋天,我会带着同学们去野炊。我们一起动手搭帐篷,围着篝火跳舞、唱歌。冬天,我会带着同学们去操场上堆雪人,打雪仗,大家笑着,闹着,开心极了。
今后,我一定要更加努力的学习,争取早日实现我的教师梦!