二年级七色花的作文范文
总是看到动画片里的人物能飞起来,我在想:如果我有一朵美丽的七色花,那该多好。
我会把第一片红色的花瓣变成吃不完的零食。于是,漫天的零食向我飞来,我说:“够了够了,太多了!”于是零食“嗖”的一声飞走了。
我会把第二片橙色的花瓣变成许多漂亮的衣裳。于是,许多的衣服压得我喘不过气来,我一边挣扎着,一边说:“够了够了,太多了!”于是,衣服也没了。
我会把第三片黄色的花瓣变成乌云,让干渴的小草润润喉咙。于是,天上便下起了倾盆大雨,许多地方都变成了水灾。于是,我忙中出错,一连揪下了好几片花瓣,说:“快让大雨停下来,让水灾快点缓和”
等到雨停了,不再发水灾了,我才知道我一连揪下了好几片花瓣,才看见只剩最后一片紫色的花瓣了,于是,我小心翼翼地把这片花瓣埋了起来,喃喃说道:“但愿你能造福那些困难的人们。”
“毛毛,毛毛起床了!”哦,原来是妈妈在叫我,原来这只是一场梦。