二年级七色花的作文范文
假如我有一朵七色花,我会去南极播洒,把红色的花埋在冰里,让南极充满生机,充满欢笑;让人类也能在南极生长,与动物交流。
假如我有一朵七色花,我会把蓝色种在沙漠里,让生活在沙漠里的人们天天都喝道甘甜的泉水。
假如我有一朵七色花,我会把绿色种在泥土里,让大路上的人呼吸新鲜空气,天天看到绿色,让他们快乐的生活。
假如我有一朵七色花,我会把黄色捧到蓝蓝的天空上,让陆地上的人们也能在天空上,旅游,生活。这样鸟儿们也不会因为寂寞而到陆地上和人们玩耍了。
假如我有一朵七色花,我会把白色种到世界各地让世界再也没有战争,让所有人都手拉着手高兴地唱着歌,跳着舞。
假如我有一朵七色花,我会把黑色的花瓣种在炎热的地方让那里的人们也能感到凉爽舒适。
假如我有一朵七色花,我会把紫色的花瓣种在盲童校园里,让他们重见光明。