二年级七色花的作文范文
假如我有一朵七色花,我会实现许多愿望……
假如我有一朵七色花,我会用蓝色的花瓣,让我们的家会飞。这样想去哪里,家就可以带着我飞到那里。
假如我有一朵七色花,我会用红色的花瓣,让世界上所有的人都有一个好品德,这样公安部门会省点心。
假如我有一朵七色花,我会用白色的花瓣,让世界上的人们永远健康,这样就算再强大的流行病菌都会被轻而易举地。
假如我有一朵七色花,我会用绿色的花瓣,把整个地球变成绿色的,这样就可以减少水土流失、净化空气,还可以让沙漠变成绿洲呢!
假如我有一朵七色花,我会用红色的花瓣,把我变成一位学识渊博的科学家。我要刻苦钻研,我想知道恐龙是怎样灭绝的?放在金字塔里的小刀为什么千年不锈?
假如我有一朵七色花,我会用紫色的花瓣,让我拥有一架宇宙飞船。飞船会带我们去探索宇宙的奥秘。
只剩下最后一片花瓣了,怎么才能实现各种各样的愿望呢?等等!我不是可以再变一朵七色花吗?你说可以吗?