有关时间匆匆的小作文200字
阳光穿过树叶间的空隙,一缕一缕地洒向了我们的校园。时空广场上,操场上,教学楼旁的空地上,都有太阳的踪迹。
早自修时,我们朗读了课文——《匆匆》。龚自清将内心的感受写入了文章中。读着课文时,我猛然感觉到时间是那么匆匆,悄悄流逝后,便一去不复返了。我的心中不禁酸酸的,觉着有些事情少做了,后悔了。可时间就是匆匆如流水,不像桃花可再开,杨柳可再青,燕子可再来,而是不可重来的。那么时间又是从哪里溜走的呢?也许是在学习时,也许是在吃饭时,也许是在玩耍时,也许是在休息时……我不能肯定我从未浪费过时间,但是接下来的我一定要珍惜时间,让自己不再后悔那些曾经溜走的时间。
今天第三节与第四节课都是语文,我们在语文课上进行了。刚拿到试卷的我,不禁有些担忧,生怕做不完。在安静的环境中,我写了一题又一题。就这样,时间匆匆地从笔尖流去。当我还有几题没有写的时候已经快下课。我急忙考虑好答案,写在横线上。随后,交卷了。
下午第一节课是信息课。到了机房后,老师告诉我们,今天练打字,并指定第几课。我连忙打开软件,开始打字。就这样,时间匆匆地从指尖流去,打完后的十分钟左右便下课了。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!时间是宝贵的!勤勉之人的二十四时,与懒散之人的二十四时大不相同。