每个人都是一颗星星,并且都拥有闪耀的权力。
——题记
打好上帝给的坏牌
在美国一场电视舞蹈真人秀比赛中,你曼妙的舞姿打动了荧屏前的无数观众,让人不禁为你的勇气鼓掌,你,露西亚,不在乎他人的评价,努力做好自己,保持一颗自信的心,并不因先天的不足而去逃避,你凭借扎实的基本功和持久不懈的坚持,开创了属于自己的一片天地,曾有人问你,为什么不去掉自己脸上那难看的胎记,让自己变得更加完美,你淡然的说:“因为脸上的胎记,让观众记住了我,更记住了我的舞姿。”
那一刻我明白了:走好自己的路,让他人去说吧。你让我明白了,自信敢于面对人生,也让我懂得了,人生的关键并不在于是否拿到好牌,而是在于如何打好手中的坏牌,是你让我学会了自信。
成功就是不遗余力的坚持
当你被湖南卫视的《晚间新闻》解雇时,你感到迷茫了吗?你转而开始主持《商界惊奇》这一节目,这时你会不会紧张?在你被“萌娃”们喜爱时,你却保持着冷静,终于,你在《爸爸去哪儿》节目中中咸鱼翻身,成功的那一刻,你却保持着冷静的思维。
那一刻我明白了:人生是一条难走的路,很多人未能走到终点,是因为大多数人都输在了“行百里者半九十”上,而你在坎坷崎岖的路上遭受着生活的窘迫和理想的挫折。它们无时无刻不在打压着你,你却咬牙坚持着,在你的身上,我学会了坚持。
从破碎低谷到人生巅峰
在这一段时间,一直有两部电视剧被刷屏,从《伪装者》到《琅琊榜》,人们对你的关注短时间倍增,你以乐观忍受命运的欺凌,你尝试做一个新的自我,在镜头移动过程中,你把千疮百孔的那个自我收拢起来,变成了一个崭新的自我。
那一刻我明白了:人生的旅途中,意外可能随时出现,而胡歌你却坚强的面对着生活对你开的每一
次玩笑。我在你的身上看到了乐观。
星力量,让我有信心面对人生。汲取新力量,做一个崭新的自我,明星不应该是人们口中饱含贬义的戏子,他们的身上有我们可以汲取的正能量!