亲爱的嘟宝贝:
你好!
真的很感谢学校组织的这次非常有意义的活动,让爸爸妈妈觉得你在成长的道路上,除了对你的施与受的教育,还需要告诉你最重要的一点就是——感恩,感谢所有辛勤培育你的老师,感谢那些所
这是你在升入小学后,过的第一个六一儿童节,这让妈妈想到了你的很多个第一次,第一次开口叫爸爸妈妈,第一次的迈步,第一天上幼儿园,第一天背着书包上学的情景,感觉这些画面历历在目犹如昨天,回想这些,让妈妈觉得时间真的过得太快了,转眼间那个还躺在我怀里撒娇的宝贝已长大成为一个可爱漂亮的小姑娘了,已经有自己的想法、自己的情绪、自己的空间了,每天回家你都会神气活现的模仿着老师的模样“教育”爸爸妈妈,爸爸妈妈心里偷偷乐着,但表面上还得按你的要求严肃的接受你的“教育”,不然又得挨“批评”了。通过你一本正经的表情,感受到了你巨大的成长,也感受到了老师在培养你的过程中是多么的认真负责,所以也希望你在今后的学习中,更加努力,用好的学习成绩来回报爱你并付出辛勤劳动的老师们。
学习是辛苦的,但爸爸妈妈相信你能够克服所有困难,一步一个脚印的坚定前行。同时,学习也是快乐的,不知道你发现了没有,现在的你认识了许多的字,有时候你念出某一段文字时,带给爸爸妈妈的绝对是惊喜,这么难的字你也认识,这在爸爸妈妈和你一样大的时候是完全不可能认识的,没想到你却轻易认出来了,看着你略带得意的眼神,心中感概很多。还有你教小弟弟小妹妹认字和做加、减法的时候,是多么的神气啊。哈,想起这些让你得意的事情了吧,对,这就是学习带给你的快乐。宝贝请记住:只要付出,就一定会有回报。
孔子曰:“不知礼,无以立”,作为女孩子,美是由内而外散发的,所以我们更多的是培养你的自信,但是在这一点上,妈妈要跟你说声对不起,因为有时妈妈对你的过分严格,却反而让你丢失自信,所以宝贝从今天起,妈妈希望能与你一起内外兼修,努力做一个自信而漂亮的女孩好吗?
亲爱的宝贝,你今后的人生道路还很长,但是不管将来的路有多长,也不管路途有多么艰险,爸爸妈妈永远是你最坚强的后盾,我们会和你一起面对并分享成长路上的快乐与艰辛,不管你将来去往哪里,也不管你是开心还是流泪,宝贝,请你记住:你永远是爸爸妈妈最关心、最爱的宝贝。
我们爱你,希望你好好学习,天天向上,更希望你每天都能开心快乐。最后祝宝贝六一儿童节快乐!