而今天却不同,严老师的态度却改变了,使得讲台下的同学们窃窃私语是怎样不同呢?严老师一进教室,从前严肃的表情就烟消云散了,使人有些安全感似的他站在讲台上,对同学们说:"好,请大家拿出笔记本,把我待会要你们记的一些内容记下来."说完,便在黑板上密密麻麻地写下了句、词、段的应用,还把一些重点的作文讲了一遍大家争分夺秒地记着黑板上的知识,那是让我们从未有过的严老师的知识.
20分钟后,严老师把黑板上的内容都写完了,大多数同学也都把黑板上的内容抄了下来严老师曾余下的时间跟我们做语文游戏,大家都玩得蛮高兴的,严老师也和我们一起欢笑.
下课铃响了,严老师对我们说:"有了黑板上的知识,你们考试成绩会更不错的你们以后也自由了再见了,同学们."说完,严老师依依不舍地离开了我们都不知道老师最后一句"你们都自由了"是什么意思,最后才在林老师的话里知道了---原来严老师下学期不教我们班了.
现在我们为了报答严老师,决定在期末语文考试考到全级第一!严老师你是最伟大的!